весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

пятница, 15 октября 2010 г.

Ешь, молись, люби.





Новый фильм с Джулией Робертс. Как кто-то написал в комментариях к фильму - банальная история. Как будто жизнь не состоит из банальных историй, которые уже когда-то с кем-то случались. Все уже было когда-то. Вопрос в том, как люди выходят из таких банальных историй как развод? Как найти в себе силы радоваться жизни, быть добрым к окружающим, решиться опять полюбить? Те люди, которые заявляют, что это все ерунда, а они выше этого, обманывают себя. Фильм понравился, потому что вызывает положительные эмоции. Тот, кто хочет, найдет в нем свою мудрость:-)) Как Вам фраза:"Выбирай мысли, как выбираешь одежду по утрам." Есть о чем подумать. Обязательно прочитаю книгу. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что были моменты, которые вызывали раздражение:-))



After I had watched the movie, I read some comments. Some people say that this is a trivial story. I'd say that life is a trivial story. Everything has already happened to somebody. People differ. Everyone has his/her own way out of difficulties. How difficult it must be to start all over again after the divorce. I like the film because it is positive. If you want to find your wisdom, you'll do it. "Choose your thoughts as you choose your clothes in the morning". I should read the book. Though, honestly, some episodes were really irritating:-))

2 комментария:

  1. Я читала книгу 2 года назад и в тот самый момент, когда тоже развелась и была в непонятных отношениях с новым мужчиной. И до сих пор это моя самая любимая книга! Да, фильм не плохой, но хоть и банально, я скажу - книга в миллиард раз лучше! Читайте!!! Эта книга действительно просто поменяла все в моей голове, я поняла как нужно правильно жить и мыслить))

    ОтветитьУдалить
  2. Один человек, который переживает примерно такую же жизненную ситуацию, сказала, что эта книга стала настолькой. Вы приктически говорите одними словами. Обязаетльно прочитаю. Спасибо за комментарий, Владя!

    ОтветитьУдалить