весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

суббота, 16 апреля 2011 г.

Никак не наступит весна:-(( (было написано месяц назад)

Начала этот пост месяц назад:

У меня никак не наступит весна.  Щенок болеет...Сначала, бедолага, поломал лапку.  Лечили три недели.  Сделали рентген.  Все срослось, но в суставе воспаление.  Возим каждый день на капельницы.  А утром и вечером сама делаю уколы.  Вроде, чуть-чуть лучше.  По крайней мере. не плачет, когда неудачно станет на лапу.  Все еще прихрамывает.  Мысли только о том, чтобы он вылечился.  Все весенние проекты откладываются, так как не совсем то настроение.


Радует, что у ребенка хорошая психика, покладистый характер.  Он очень дружелюбный, позитивно на всех реагирует, даже в ветеринарке.  Там уже сложился теплый круг людей, которые каждый вечер, как и мы с мужем, привозят своих детенышей.  Мы здороваемся, интересуемся здоровьем щенов и кошечек, умиляемся ими.  Пусть они все будут здоровенькие!

Нам стало лучше.  Похоже, мы вылечились, но иногда, когда он сильно устанет, лапку поджимает.  Бегает, прыгает, тырит мои вещи:-))  Фотографии делали сегодня.  В клубе собаководства нам вручали родословную.  Собирались все щены из нашего помета.  Красавчики и красавишны!

 
Posted by Picasa
Spring has not come to my house yet:-((  My puppy is sick.  We have been treating  his broken paw for three weeks.  There is some progress, but still we have a long path till complete recovery.  That's why all my spring projects have been postponed.

I am really glad that by puppy is kind and sociable, even in the vet's office.  There are several families like ours who visit the vet every night for different kind of treatment.  We greet each other, discuss our pets.  I wish all them to be healthy.

Комментариев нет:

Отправить комментарий