весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

вторник, 16 августа 2011 г.

Подарок




Вот такой подарок получился для моего коллеги.  Он очень увлечен кулинарией.  Так что родилась идея собрать любимые рецепты всех коллег и оформить их в книгу рецептов.  Так  как подарок готовился американцу, то я решила, что надо сделать обложку с русским национальным колоритом.  И, как ни странно, подходящий дизайн нашла у Veronique Enginger в книге Chocolat, thé, café.   
На обратной стороне получились очень хорошенькие росписные ложки. Сама сфотографировать не успела.  Это единственная фотография, сделанная коллегой.  Очень рада. что с этим подарком попала в точку.  Человек был в восторге!

Это моя первая обложка.  Большое спасибо Тане за мастер класс.

This is a present to my American collegue.  He is fond of cooking.  He was leaving for good and I decided to present him a book of local recipies.  My collegues donated their favorite ones.  I did a book cover.  This is Veronique Enginger's design from her book Chocolat, thé, café.  Looks very Russian.  This is my first book cover.  Thanks a lot to Tanya for her tutorial.

4 комментария:

  1. Замечательный дизайн и подарок!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой чудесный самоварчик!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! В этой книге очень много приятных маленьких мотивов. И они все очень хорошо проработаны. Приятный результат получается.

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный подарок!! С русско-французским колоритом!! Браво!!

    ОтветитьУдалить