весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

среда, 19 декабря 2012 г.

Штоллен

Сегодна пекла штоллен.  Давно хотела попробовать.  Интерес вызывало то, что выпечка должна стать лучше, вылежав несколько недель в холодильнике.  Опять же традиционная новогодняя (немецкая) выпечка.  У меня пунктик на ритуалах и традициях.  Мне кажется, что именно они делают праздник.  Ну, ближе к штоллену.  Рецепт нашла здесь.  Все достаточно понятно и просто.  Вот что получилось:




Как и положено по рецепту, штоллен завернула в пекарскую бумагу и отправила в холодильник.  Один разрежем 25го.  Тогда и посмотрим, что внутри:-))

Надо сказать, что запах при выпечке изумительный!  Удовольствие я получила.  Рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий