весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

пятница, 10 мая 2013 г.

Дача

Родилась, наконец-то, концепция дачи:-))  Муж обычно говорит, что ему все равно какой цвет, но пусть будет коричневый:-))  А мне то все цветочки-лепесточки.  А еще хуже того - в розовых тонах:-))  Нашла компромиссный вариант: одна комната -"холодносиняятипапрованс", а вторая (прости, Олежа!) таки розовая!

Вот такие будут обои:



Это шторки:



Скатерть:

Это покрывало на кровать и подушки на стулья:


На дачу поедет жить и эта скатерть с салфетками:


Все бы ничего, но после того, как моя маленькая собачка попьет водички (а делает он это исключительно лежа в речке!) и ворвется в комнату, нужно делать генеральную уборку:-((  И все равно желтой скатерти быть!!!

Ну, и напоследок, моя "маленькая" собачка с моей подругой:



4 комментария:

  1. Да уж, гигант! Мой, к счастью, не пьет лежа в речке (что бы это было!), но все равно извазюкивает все. Он очень любит опустить морду в воду, а потом вынуть и вертеть головой, пока вода стекает вокруг него на пол.

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарнейшая комбинация для дачи, а малыш - такая лапуся :)

    ОтветитьУдалить
  3. Странная у нас собака. Дома пьет только из-под крана. В миске вода слишком теплая для него. На улице - лежа в речке. Если пьет стоя, то вода в нос попадает:-)) Короче, все не слава богу! Бардак от него перманентный. Но, все равно, любим. Такой котик! Правда, котику страшно не понравились рабочие, строившие забор на даче. Он окно головой высадил от возмущения:-))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть, эта маленькая собачка)))

    ОтветитьУдалить