весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

четверг, 23 января 2014 г.

Новый 2014 год! (Опять:-)))

Новый год, как всегда, пришел! Сомнительное замечание 23 января:-)) Так как декабрь был страшно загружен работой (перевод закончила 31 декабря!!!), не было времени просто остановиться, подумать, продумать, придумать и т.д.:-))  И только любимые подруги и коллеги подтверждали, что процесс, все-таки, идет.  Отработав 31 декабря до 5 часов вечера, купив по дороге тортик, помчалась домой, где муж стонал, что больше он это все убирать не может:-))  Елка дома уже была:

Елка, действительно, очень хороша, но, как оказалось, игрушек-то уже мало!  Как-то упустила я этот момент.  Есть у меня набор очень красивых игрушек фирмы Komozja, но опасаюсь я их вешать пока.  Когда наряжала елку, пес хотел съесть все, что было у меня в руках:-)) Упустили его на минуту, он начал есть мишуру.  В четыре руки вытягивали:-))

Кулинарный подвиг я совершила в декабре, налепив пельмени.  В этом смысле Новый год удался.  В качестве нового блюда была индейка.  Рецепт взяла здесь.  Следовала рецепту до мелочей.  Результат получился очень даже ничего.  Муж одобрил, а это большое достижение:-))


К индейке приготовила клюквенный соус.  Рецепт на том же сайте, но здесь кое-что изменила. Корицу не решилась добавлять.  Очень уж специфический вкус.


Гарнир - картофель.



А это некоторые подарки, которые мне достались:


Как давно я хотела планшет!  Спасибо, муж!  Первые e-boooks с Amazon.com уже куплены. Вещь!  Мгновенно загружаются, никаких тебе "Почт России" и долгих ожиданий посылок, а потом таких-же долгих стояний в очереди на почте.


Это муж привез из последней командировки.  Очень уютная штука.  Работает как ночник.


Эти зайцы абсолютно функционально бесполезные, но как я их  хотела!  Украшение на Пасху.  А, ведь, в том магазине еще была курица в розочку... Эх!  Магазин закрыли перед новым годом:-((

Елку подарила подружка.  Еще одна в мою коллекцию елок Komozja.

Несмотря на конец января, подарки и воспоминания о праздниках радуют.  Праздников никогда не бывает много!  Хотя, с радостью вернулась на работу.  Очень уж у меня отдел хороший:-))

Всех с прошедшим Новым годом и наступающим (приближающимся) китайским Новым годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий