весна

весна
"One of the secrets to a happy life is continuous small treats."

Iris Murdock

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Вот-вот будет счастье:-))

Еще немножко... Еще три денечка и я в отпуске... План жизни до конца года составлен, осталось только выполнить его, и я герой!

1.  Парикмахерская!  В воскресенье стрижем и красим меня, а в понедельник - Бароху! Ребенка записываем в собачий салон чуть ли не за месяц.  Меня умиляет, когда накануне из салона звонят и говорят:  "Напоминаем Вам, что Вы записаны в салон красоты на завтра."  Пару раз думала. что это мне звонят, а вот уж и нет!  Дорогой клиент - это наш Бароха.  Его стрижка стоит дороже моей:-))



2.  Украшалки: с сегодняшнего дня каждый день выставляю какое-то новогоднее украшение.  Сегодня это будет:



Конфетки уже закуплены.  Каждый раз с удивлением наблюдаю, как мой муж с энтузиазмом выковыривает оттуда конфетки:-))

2.  Елка!  Хочу поставить в этом году 21 декабря, чтобы получить полное удовольствие от процесса наряжания и любования:-))



Игрушек у меня мало:-((  Начал процесс "обнищания" доберман, покуражившись над коробкой с игрушками.  Продолжил черныш...В первые дни отпуска поеду "дедморозить" и игрушки покупать:-))

3.  Попробовать новое блюдо на Новый год.  В этом году это будет утка с апельсинами.



Рецепт нашла здесь.

В прошлом году по рецепту из этого блога у меня получилась замечательная индейка.



4.  Пельмени лепить под любимые старые фильмы.  Лепится обычно их очень много и едятся они еще дольше:-))  Это единственное блюдо, которое мой муж готов есть каждый день:-))

5.  Какой Новый год без торта?  В этом году решила повторить чизкейк:



Нужен какой-то новогодний декор.  Думаю, чтоб можно было бы украсить свежими фруктами: киви, апельсины, может, клубника...Надо подумать...

5.  Очень понравилась идея здесь.  Шоколадный день под просмотр фильма "Шоколад" и изготовление шоколадный конфет.  Рецепты собираются уже очень давно, и так же давно планируется их изготовление.  Руки пока не дошли.

6.  Подарки уже закуплены, что меня очень радует!  Стала искать новогодние подарки в конце сентября.  Все вовремя заказала.  Сейчас получаю удовольствие от упаковки и рассматривания подарков.


Комментариев нет:

Отправить комментарий